El Núcleo NUTRAFOR VCL Mixtura levante es un complemento proteico energético natural, diseñado para mejorar el desempeño nutricional del animal, con pro-nutrientes acondicionadores intestinales con moléculas activas de origen botánico, mejorando el sistema inmune, la proliferación de la flora benéfica, es atrapante de micotoxinas y actua en el control enzimático; nutriendo su sistema digestivo optimizando la eficiencia nutricional. 

Esta formulación se encuentra protegida con un atrapante de micotoxinas de origen natural y ácidos orgánicos para prevenir patógenos.

Este núcleo es una mezcla rica, sana y palatable de harinas proteicas y energéticas de origen vegetal, nutrientes enriquecidos con vitaminas, minerales, oligoelementos, aminoácidos, probióticos, prebióticos, pro-nutrientes, enzimas, proteína de sobrepaso; todos estos necesarios para satisfacer los requerimientos nutricionales y fortalecer el sistema inmune y digestivo del animal.

Por ser un mejorador de la eficiencia nutricional, una vez se supere el periodo de acostumbramiento ( 7 Días máx.)

bultos por 40 kg aprox en harina texturizada.

Salvado de maíz y/o harina de arroz y/o pica de arroz, palmiste y/o cascarilla de cacao y/o pulpa de café hidrolizada enriquecidos con: vitaminas A, D, C, B1, B6, B12, aminoácidos (lisina, metionina, niacinamida, bacitracina), enzimas (amilasa, proteasa, beta-glucanasa, xilanasa, celulasa, lipasa) levadura de cerveza, lactobacilos, bacterias acidolácticas, prebióticos (mos y fos), pronutrientes de origen botánico, zeolita, sal yodada refinada, minerales (núcleo mineral), melaza, inhibidores de hongos, antioxidante (etoxiquina, BHT, TBHQ, ácido fosfórico y ácido cítrico.)

Composición del Núcleo Mineral: La inclusión de dicho núcleo mineral en la formulación es el 2% por Ton. De alimento (20 gr/ Kg de NPE aprox.: Magnesio 12%, Fósforo 6%, Calcio 12%, Azufre 8.13%, Selenio 0.0045%, Zinc 1.40%, Cobre 0.35%, Cobalto 0.01%, Yodo 0.06%, Flúor 0.12%.).

Materia Seca min. 88,91%
Energía Metabolizable Kcal/kg
MS 2780. kcal/kg
Proteína B./Kg/MS 14 % aprox.

Suministrar a razón de 5Gr cada 1 Kg de peso vivo.

Consumirse en seis (6) meses como Máximo desde la fecha de elaboración.

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